Welche Zahlungsmethoden kann ich verwenden?

An der Kasse kannst du als Gast fortfahren oder ein Online-Konto bei uns erstellen, sobald du deine Bestellung aufgegeben hast. Wenn du ein Online-Konto erstellst, kannst du in Zukunft schneller zur Kasse gehen und deine Liefer- und Zahlungsangaben speichern. Wenn du bereits Kunde bei uns bist, kannst du dich mit deinem Konto anmelden.

ZAHLUNGSMETHODEN

Wir akzeptieren die folgenden Karten für die Bezahlung von Online-Einkäufen:

Payment methods

Die Zahlung erfolgt über deine Kredit- oder EC-Karte, sobald du deine Bestellung aufgegeben hast. Um einen sicheren Einkauf zu gewährleisten, sind wir von Verisign zertifiziert. Das bedeutet, dass alle Daten, die du uns über das Internet übermittelst, verschlüsselt und geschützt sind. Für weitere Informationen zu Datenschutz und Sicherheit klicke bitte hier.

Wir nehmen auch Betrug sehr ernst. Also unterliegen alle Inhaber von Kredit- und EC-Karten Gültigkeits- und Autorisierungsprüfungen durch uns und den Kartenherausgeber.

Alternative payment methods

Wir akzeptieren Paypal, China Union Pay und Alipay als Zahlungsmethoden. Wenn du diese Option an der Kasse auswählst, wirst du auf die Zahlungsseite deiner gewählten Zahlungsmethode weitergeleitet. Dort kannst du entweder ein neues Konto einrichten oder dich bei einem bestehenden Konto anmelden und die Bezahlung deiner Bestellung veranlassen. Sobald dies abgeschlossen ist, wirst du zurück zu monicavinader.com geleitet.

Monica Vinader Online-Geschenkgutscheine werden auch als Zahlungsmittel akzeptiert. Weitere Informationen zum Einlösen eines Monica Vinader Geschenkgutscheins findest du hier.

WÄHRUNGEN

Wir zeigen Preise und akzeptieren Zahlungen in folgenden Währungen: Britisches Pfund, US-Dollar, Kanadischer Dollar, Australischer Dollar, Euro, Hongkong-Dollar, Singapur-Dollar und Chinesischer Yuan.

Du kannst in der Währung deiner Wahl bezahlen und deine Zahlungswährung jederzeit in der Fußzeile der Website ändern. Wenn du deine Währung änderst, werden die Preise zu den von der EZB veröffentlichten Tageskursen umgerechnet (Kurse ansehen).

SICHERHEIT

Wir haben Internetsicherheitstechnologie implementiert, um zu gewährleisten, dass es für dich sicher ist, bei uns einzukaufen. Wir verwenden die im Internet übliche Verschlüsselungstechnologie, um deine personenbezogenen Daten zu verschlüsseln, wenn du diese an uns übermittelst. Dieser Prozess wird als SSL (Secure Sockets Layer) bezeichnet und wir aktualisieren unsere Technologie ständig, um dir ein Höchstmaß an Sicherheit zu bieten. Außerdem speichern wir keine deiner Kreditkartenangaben auf unserer Website. Sie werden einfach sicher an unseren Zahlungsanbieter zur Autorisierung durch deine Bank weitergeleitet. Wenn du deine Kartendaten für zukünftige Zahlungen speichern möchtest, werden diese von unserem Zahlungsanbieter und nicht von uns gespeichert.

Solltest du Probleme mit deiner Zahlung oder Bestellung haben, dann wende dich bitte an unseren Kundenservice unter +44 (0) 208 787 5777.

< Continue Shopping